(1) Hinweise
Das Gewinnspiel steht in keiner Weise in Verbindung zu Facebook und wird in keiner Weise von Facebook gesponsert, unterstützt oder organisiert. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Die Firma ARMEN UG (haftungsbeschränkt) behält sich das Recht vor das Gewinnspiel zu ändern, anzupassen oder abzubrechen, falls die Notwendigkeit besteht.

(2) Wer darf teilnehmen
Zur Teilnahme ist jede Person berechtigt, die zum Zeitpunkt der Teilnahme mindestens 18 Jahre alt ist. An Minderjährige, die dennoch teilnehmen, werden keine Gewinne ausgeschüttet. Mitarbeiter der Firma ARMEN UG (haftungsbeschränkt) und deren Konzernunternehmen, sowie alle anderen an der Konzeption und Umsetzung beteiligten Personen, sind von der Teilnahme ausgeschlossen. Die Teilnahme am Gewinnspiel erfolgt durch einen Kommentar unter dem Gewinnspiel-Beitrag auf Facebook oder Instagram.

(3) Wann beginnt das Gewinnspiel und wann endet es
Das Gewinnspiel beginnt nach Veröffentlichung des Postings zum Gewinnspiel und endet am 06.04.2021 um 23.59 Uhr.

(4) Gewinn und Gewinnermittlung

Die Gewinner/innen erhalten jeweils 1 Curlpult von K-Sport im Wert von 249€: https://www.k-sport-de.de/kraftstation/241-trainingsset-mit-hantelbankschraegbank-langhantelablage-curlpult-kssl103-5907618100922.html. Es werden insgesamt drei Gewinne ausgeschüttet. Die Gewinnermittlung erfolgt nach Abschluss des Gewinnspiels, die Gewinner werden wie folgt ermittelt: Der jeweils meist gelikte Kommentar auf Facebook und Instagram, sowie der am zweithäufigsten gelikte Kommentar auf Facebook oder Instagram gewinnt.

An der Gewinnermittlung nehmen Personen teil, die die Teilnahmebedingungen erfüllen (insbesondere über 18 Jahre sind); die den Gewinnspielbeitrag kommentiert haben und die innerhalb des Gewinnspielzeitraums teilgenommen haben. Es werden nur Kommentare gezählt, die öffentlich zugänglich sind.

Die Zusage des Gewinns erfolgt durch die Facebook Fanpage „Die Kirche des Bizeps“ oder persönlich per E-Mail. Der Gewinner wird zusätzlich in einem Verkündungspost erwähnt.
Der benachrichtigte Gewinner hat 7 Tage ab Gewinnmitteilung Zeit, die Gewinnzusage per privater Facebooknachricht oder Direct Message bei Instagram anzunehmen oder abzulehnen. Meldet sich der ermittelte Gewinner nicht binnen dieser Frist mittels einer privaten Nachricht, ist die ARMEN UG (haftungsbeschränkt) nicht mehr an die Gewinnzusage gebunden.

(5) Wer ist der Veranstalter des Gewinnspiels
Veranstalter des Gewinnspiels ist die ARMEN UG (haftungsbeschränkt).

(6) Datenschutz
Daten von Teilnehmern werden nicht an Dritte weitergeleitet. Die Gewinner werden auf der Facebook Fanpage und auf Instagram verkündet.

(7) Sonstiges
Die ARMEN UG (haftungsbeschränkt) kann zu jedem Zeitpunkt die Teilnahmebedingungen oder die Gewinne ändern. Liegt ein wichtiger Grund vor, liegt das Recht vor, das Gewinnspiel ohne Vorankündigung zu beenden oder zu unterbrechen. Ein Abbruch aus wichtigem Grund kann insbesondere dann erfolgen, wenn eine ordnungsgemäße Durchführung des Gewinnspiels aus technischen oder rechtlichen Gründen nicht mehr gewährleistet werden kann. Einzelne Personen können von der Teilnahme ausgeschlossen werden, sofern berechtigte Gründe, wie z.B. ein Verstoß gegen die Teilnahmebedingungen, (versuchte) Manipulation, etc. vorliegen und behalten der Firma ARMEN UG (haftungsbeschränkt) vor, rechtliche Schritte einzuleiten. Wenn die Voraussetzungen für einen Ausschluss vorliegen, können Gewinne auch nachträglich aberkannt oder zurückgefordert werden. Aus dem Ausschluss bei Vorliegen berechtigter Gründe entstehen keinerlei Ansprüche der Teilnehmer gegenüber der Firma ARMEN UG (haftungsbeschränkt). Sollten einzelne Bestimmungen der Teilnahmebedingungen unwirksam sein oder werden, bleibt die Geltung der übrigen Teilnahmebedingungen davon unberührt. An die Stelle der ungültigen Bestimmungen tritt eine im Einzelfall angemessene Regelung, die dem Zweck der ungültigen Bestimmungen am ehesten entspricht. Es findet ausschließlich deutsches Recht Anwendung. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Stand der Teilnahmebedingungen und Datenschutzbedingungen: März 2021

ARMEN UG (haftungsbeschränkt)
armen@die-kirche-des-bizeps.de